Perfumerías Avenida no puede con Cadí La Seu y vuelve a caer en Liga

Las charras fueron a remolque durante gran parte del partido y se quedaron de vacío

Leo contra Cadí La Seu FOTO CB AVENIDA

Nueva derrota de Perfumerías Avenida. Las charras cayeron por 67-59 en La Seu y siguen con su tramo irregular en competición liguera.

El quinteto inicial charro estuvo formado por Olcay, Vilaró, Delaere, Gil y Sika Koné. La malí hizo la primera canasta de las azulonas y Vilaró, con un triple, daba una pequeña renta a Avenida (4-9). Un certero tiro de tres de Leo mantenía la venta y las salmantinas se fueron dos puntos por encima al final del primer acto (16-18).

Las locales se pusieron en zona y a Avenida se le atragantó el lanzamiento de tres. Pero si algo supo hacer en el segundo cuarto Avenida fue sobrevivir para llegar al descanso con 34-30.

Tras el paso por los vestuarios, Cadí La Seu siguió incomodando el entramado ofensivo de las charras. Vilaró y Carter volvían a tener puntería de tres para mantener a las charras en el duelo y dejar la desventaja en solo cinco puntos antes del cuarto final (48-43).

Los últimos diez minutos fueron un ‘quiero y no puedo’ de las charras. Lo intentó Avenida, pero sin acierto. Las locales iban de tres en tres y las salmantinas se atascaban en ataque. Estuvieron en el partido hasta el final, pero no entró el triple decisivo para ponerse a un punto y Olcay realizó una falta antideportiva. Al final, 67-59.