Perfumerías Avenida rompe su mala racha y vence al Araski

El encuentro ha sido un festival de triples que le ha dado la victoria a las de Pepe Vázquez tras cinco derrotas consecutivas y donde ha debutado la pívot húngara Hatar

14 Comentarios

Perfumerías Avenida - Arasaki

Perfumerías Avenida rompe su mala racha y tras cinco derrotas consecutivas, consigue alzarse con la victoria en su enfrentamiento contra el Araski. Las de Pepe Vázquez han disputado el último partido de 2023 en un Würzburg abarrotado, donde se ha vivido un 'sold out' para apoyar al equipo, que ha vencido 77-57.

El quinteto inicial ha estado formado por Turgut, Vilaró, Delaere, Gil y Koné. Al término del primer cuarto, Perfumerías Avenida acababa con el marcador a 23-12, con el debut de la pívot húngara Hatar y tres triples de Vilaró.

Durante el segundo cuarto, el Arasaki no se ha rendido acercando el marcador, no obstante, Avenida se ha mantenido por encima dejando el marcador 43-31.

Tras el paso por los vestuarios, las azules han mantenido el ritmo de los cuartos anteriores deleitando al público en un partido donde han sido superiores, pese a la insistencia del Arasaki, que trató de encajar varios triples sin éxito. Tras un tiempo muerto, las de Pepe Vázquez han marcado sobre la vocina con un tiro de Koné finalizando el tercer cuarto con un 58-38.

El partido ha concluido con un Avenida dominando con un 50% de puntos obtenidos de triples y un Arasaki que no se ha dado por vencido hasta el final, acercándose a las salmantinas, quienes finalmente han ganado, acabando así con su mala racha de los últimos encuentros.