Perfumerías Avenida se deshace con contundencia de Ensino

Las charras mantienen su racha invencible en el arranque de la competición liguera

Delaere, ante Ensino | FOTO REBECA FERNÁNDEZ

Contundente y plácida victoria de Perfumerías Avenida ante Ensino. Las charras ganaron por 51-93 en Lugo con Vilaró como máxima anotadora con veinte puntos.

El cinco inicial perfumero estuvo formado por Olcay, Hartley, Delaere, Prince y Laura Gil. Las charras quisieron meterle una marcha más al partido y arrancaron con un 0-7. Olcay y Prince marcaban el ritmo en ataque y las perfumeras se iban hasta los veintisiete puntos en los diez minutos inicial (20-26).

En el segundo cuarto, el equipo de Pepe Vázquez ajustó en defensa para conceder solo seis puntos y tomar una importante renta al tiempo de descanso con el 26-43.

En el tercer cuarto, Perfumerías Avenida voló. Las azulonas fueron un ciclón en la cancha y convirtieron 31 puntos en los diez minutos posteriores al descanso con Hartley, Vilaró, Prince u Olcay penalizando el aro local.

A pesar de quedar diez minutos por delante, el choque ya estaba decidido con el 37-74. Lo único importante en el último cuarto ya era evitar cualquier susto en forma de lesión y dar el máximo descanso posible a las piernas. El bocinazo final dejó un 51-93 en el marcador.