Perfumerías Avenida se impone al colista Bembibre en el debut de Nacho Martínez

Las perfumeras se impusieron por 86-60 a su rival y ya fijan su vista en el trascendental choque ante Polkowice

Perfumerías Avenida – Bembibre

Victoria de Perfumerías Avenida ante el colista Bembibre por 86-60. Las charras, en el debut de Nacho Martínez en el banquillo, fueron de menos a más para superar de forma clara y contundente a su rival. Hatar y Gil, con catorce puntos cada una, encabezaron el ataque azulón.

El quinteto charro estuvo formado por Olcay, Carter, Vilaró, Gil y Hatar. Los primeros puntos azulones llegaron desde la pintura con Hatar y Gil. Bembibre no rehuyó el intercambio de golpes y siempre contestó a Perfumerías Avenida con Garraud y Balogun enchufadas. Los diez minutos iniciales se cerraron con una mínima ventaja visitante (19-20).

Abrió brecha en el segundo acto el equipo charro. Lo hizo de tres en tres: Delaere, Gil, un dos más uno de Koné, un triple de Leo y otro de nuevo de Gil. Al descanso se llegó con 45-33 y con Nacho Martínez pidiéndole tranquilidad a sus jugadores de banquillo tras una clara falta sobre Gil.

No titubeó Avenida tras el paso por los vestuarios. Parcial de 16-0 y partido finiquitado. Del 45-33 al 61-33 en poco más de seis minutos. Y con pinceladas de magia en la pista como el pase sin mirar de Leo para la canasta de Koné. A los diez minutos finales se llegó con el partido completamente resuelto para las perfumeras (66-41).

Vilaró se desató en el cuarto final y anotó dos triples prácticamente consecutivos. Entre medias, Nacho Martínez ponía en la pista a Lucía Rodríguez tras la insistencia de La Marea Azul. Carter también se llevó los aplausos del público con dos tiros certeros de tres y cerrar definitivamente el encuentro. Toca preparar la 'final europea' ante Polkowice.