Perfumerías Avenida se impone a Zamora en el primer partido de pretemporada

El equipo charro se impuso por 65-74 en el Pabellón Ángel Nieto

Evans, en el choque ante Zamora / FOTO ZAMORA24HORAS.COM

Perfumerías Avenida jugó su primer partido de pretemporada. El equipo azulón se impuso por 65-74 a Zamora en el Pabellón Ángel Nieto y tuvo sus primeros sensaciones en pista de la fase de preparación.

Íñiguez inició el duelo con Cazorla, Vilaró, Lola García, Evans y Hof. Las charras comenzaron mal el choque (7-1) pero acabaron empatando a quince al término del primer cuarto. Además, la canterana Vera García, de quince años, tuvo minutos en pista. Al descanso, las sensaciones mejoraron y las azulonas ganaban por 27-35.

Zamora volvió a apretar a la vuelta del descanso con un parcial de 9-0 e Íñiguez paró el choque. Hasta el final estuvo igualado pero la mayor calidad perfumera lo decidió con el 65-74 final.