Perfumerías Avenida 'seca' el ataque de Girona para lograr la victoria

Las perfumeras se repusieron a su mal primer cuarto y acabaron ganando con holgura a su rival

Perfumerías Avenida - Girona

De menos a mucho más. Perfumerías Avenida logró una importante victoria ante Girona en el Pabellón de Würzburg para seguir con su pleno de triunfos. Las charras derrotaron por 68-52 a su rival y ya ponen su vista en el duelo del jueves de Euroliga.

Los dos primeros cuartos fueron completamente diferentes. En el primero, Girona impuso su ritmo y anotó con facilidad. Las de Laura Antoja, con Mitchell y Bertsch en el plantel, mandaban en la pista de forma clara y cerraban los diez primeros minutos con una importante renta (15-25).

Pero no se esperaban lo que sucedió en el segundo cuarto. Perfumerías Avenida arrasó a su rival. Lo hizo con una defensa de matrícula de honor que dejó a Girona en cuatro puntos y se lanzó al ataque para voltear el choque con un parcial de 23-4 con Prince como la más acertada en ataque.

Tras el paso por los vestuarios, Perfumerías Avenida siempre se movió por encima de los diez puntos y tuvo a Girona contra las cuerdas. El acierto exterior de las gerundenses les hizo meterse de nuevo en el partido pero el triple de Olcay Çakir, en la última jugada, puso el 57-48 en el marcador.

Y las charras volvieron a certificar su triunfo a través de la defensa. En seis minutos, Girona solo fue capaz de hacerle un punto a las azulonas, que ya no titubearon. Un triple de Leo Rodríguez y una canasta de Fasoula ponían el 64-49. Partido finiquitado. El bocinazo final dejó un tanteador de 68-52 para Perfumerías Avenida.