Perfumerías Avenida sigue con su camino victorioso en Euroliga

Las perfumeras ganaron por 88-67 a BLMA en el Pabellón de Würzburg

11 Comentarios

Vilaró, en una acción defensiva ante BLMA / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Cuatro de cuatro para Perfumerías Avenida en su arranque europeo. El equipo charro se impuso por 88-67 a BLMA en el Pabellón de Würzburg e iguala su mejor inicio en la Euroliga.

La tónica del primer cuarto fue trepidante. Juego rápido, intercambio de canastas y un 28-22 para cerrar los diez minutos iniciales. Sin embargo, Roberto Íñiguez ajustó la defensa en el segundo acto y las charras comenzaron a tomar ventaja. Al descanso, 52-34.

Tras el asueto, el equipo perfumero mantuvo bien la distancia, manejó el partido y no tuvo ningún susto hasta el bocinazo final. De hecho, tan solo bajó su nivel en el último cuarto (parcial de 13-14) pero firma un arranque de sobresaliente en la competición europea.

Karlie Samuelson encabezó el ataque salmantino con 17 puntos. Además, Leo Rodríguez hizo once puntos y Vilaró, Bella Alarie y Katie Lou alcanzaron la decena en su puntuación individual.