Perfumerías Avenida mostró un gran nivel defensivo ante el Barça CBS para llevarse el partido por 49-60 en el Palau Juan Carlos Navarro. Koné, con 20 puntos y 11 rebotes, fue la mejor jugadora charra.

El quinteto inicial charro estuvo formado por Olcay, Hartley, Delaere, Prince y Koné. Pero el partido dejó claro desde el inicio que cada punto iba a costar un mundo. Las canastas llegaban a cuentagotas y al final de los diez primeros minutos el tanto era de 10-12.

En el segundo cuarto no varió el guion. Pero el Barça CBS aprovechó ir a la línea de tiros libres en innumerables ocasiones para tomar un punto de ventaja al descanso (23-22).

Tras los veinte primeros minutos de duelo, tan solo cuatro jugadoras perfumeras habían sido capaces de anotar: Koné (8), Leo (7), Prince (5) y Gil (2).

Prince arrancó con dos triples tras el paso por los vestuarios para dar una renta de cinco puntos a Avenida (25-30). Las charras fueron un ciclón en el inicio del tercer cuarto y Delaere y Prince, de nuevo de tres, cerraban un parcial de 2-18 en cinco minutos (25-40).

Al acto final se llegó con trece puntos de renta para las perfumeras (35-48). Apretó el Barça CBS en busca de darle la vuelta al marcador pero el buen hacer de Sika Koné, con 20 puntos y 11 rebotes, sentenció el duelo y pone la quinta victoria en el casillero de Perfumerías Avenida.