Perfumerías Avenida suma otra victoria en pretemporada ante TSN Leganés

El equipo charro venció por 84-50 en el Pabellón Municipal de Béjar. Crvendakic y McCall, bajas

Reisingerova, en el amistoso ante Leganés | FOTO CB AVENIDA

Perfumerías Avenida sigue cogiendo tono en su pretemporada. Si el pasado jueves derrotaba a Ensino, este sábado hizo lo propio con TSN Leganés en el Pabellón Municipal de Béjar por 84-50.

El primer cuarto fue fluido para las charras y pronto se marcharon en el marcador. Al final de los diez primeros minutos, las de Íñiguez doblaban a su rival por 20-10. Vilaró estuvo activa en el segundo cuarto y la joven Paula Oliva acertaba con un tiro de tres para dar una renta aún mayor a las charras. Sobre la bocina, Vilaró mandaba el duelo a vestuarios con 51-30.

El tercer acto fue diferente. El ritmo bajó y los errores se hicieron notar. El parcial de 10-9 deja claro que los dos equipos ya se mostraban cansados. Sin embargo, en el cuarto final, las charras volvieron a imprimirle ritmo al partido y se llevaron la victoria con un contundente 84-50.