​Perfumerías Avenida supera con gran claridad a Quesos El Pastor

Las charras metieron dos marchas más tras el descanso. Hayes dio el susto

50299202 2C0C 45E5 A565 85020B6AC8AC

Perfumerías Avenida se marcha al parón de selecciones con los deberes hechos. Las de Ortega, líderes de la Liga Femenina, ganaron con holgura a Quesos El Pastor por 96-52 en el Pabellón de Würzburg. Loyd encabezó el ataque charro y Hayes dio el susto en el tercer cuarto.

El quinteto de Miguel Ángel Ortega estuvo formado por Silvia, Loyd, Hayes, Gil y Hof. Las charras saltaron fuertes a la pista, con canastas de Hof y Gil, pero Zamarat no quería dejarse ir (8-7). Mediado el primer cuarto, las de Ortega cerraron mejor su defensa y Loyd (dos triples seguidos) y Hayes fueron estirando la ventaja hasta el 28-17.

El arranque del segundo acto fue un 6-0 de Avenida que obligó a parar el envite al técnico visitante (34-17). Las zamoranas volvieron con las ideas más claras y aprovecharon la relajación de Perfumerías Avenida. El tramo final del segundo acto sirvió como intercambio de canastas hasta el 43-30 con el que se fueron ambos al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Perfumerías Avenida metió dos marchas más al partido y tumbó a su rival con un parcial de 25-6. Hayes empezó con ocho puntos seguidos pero, mediado el cuarto, cayó al suelo y se llevó las manos a la rodilla. Würzburg primero enmudeció para romper en aplausos poco después, cuando la jugadora se marchaba a la enfermería.

Con el susto todavía en el cuerpo se llegó al acto final (68-36). Loyd no quería que el público se aburriese en el tramo final del encuentro y les regaló varias acciones de mucho mérito para irse entre gritos de “¡MVP!” y con más de veinte puntos en su casillero. Las charras siguen con paso firme (96-52).