Tarde para olvidar para el Carbajosa de la Sagrada, que vio como un equipo situado en la zona de descenso, el Victoria, se llevaba los tres puntos del Justo Sánchez Paraíso al ganar 2-5. Un mal día tuvieron los de Satur López, que pese a adelantarse en el minuto 9 con un tanto de Vaquero, encajaron el empate diez minutos después y se quedaban con uno menos en el primer minuto de la segunda mitad por una mano y roja a Pablo.

Pese a encajar minutos después el tercer tanto, los salmantinos quisieron ir a por los suyos y lograron recortar diferencias por medio de Javi Diego. El equipo local desaprovechaba alguna opción más para empatar y los visitantes no desaprovechaban en el tramo final de envite su superioridad numérica para volver a anotar y sentenciar la goleada casi al término del encuentro.