​Pilar García e Isabel Almaraz, oro en el 5.000 del Campeonato de España Máster

Además, la atleta peñarandina también consiguió el bronce en la prueba de 1.500 metros lisos

Pilar García e Isabel Almaraz posan con su medalla de oro / FOTO: Ricardo Adrados

Nuevo éxito para atletas salmantinas. Pilar García e Isabel Almaraz se proclamaron campeonas del 5.000 metros lisos del Campeonato de España Máster en sus respectivas categorías.

El sábado, la atleta peñarandina Pilar García logró el bronce en la prueba de 1.500 metros lisos, en categoría F35, con un tiempo de 4:50.71.

Pero el domingo la cosecha de metales fue mejor. Dos oros. El primero lo logró Isabel Almaraz tras dominar el 5.000 metros lisos femenino, en categoría F45, con un tiempo de 18:21.04. Poco después, fue Pilar García la que se colgaba el oro al cuello. La de Peñaranda, en F35, paró el crono en 18:07.97.