El Pizarrales LN comienza la temporada por todo lo alto

No pudo tener un inicio mejor el Pizarrales en la Liga Nacional. Los de Jorge golearon por 1-6 a La Amistad en tierras palentinas tras un  partidazo soberbio. Los pizarraleños mandaron desde el inicio y a los veinte minutos ya ganaban con los goles de Garrido y Medín. Antes del descanso, Cristian ponía el tercero. Y, para evitar cualquier situación de incertidumbre, Román remataba una falta al minuto de la reanudación para hacer el 0-4. Todavía hubo tiempo para que Medín y Cristian marcasen sus segundos tantos particulares y cerrasen la goleada (1-6).

El Santa Marta perdió por 0-1 en la primera jornada de la nueva temporada en Liga Nacional. El conjunto dirigido por Sergio Hernández acusó las bajas y cayó por la mínima ante el Arces. El partido se decantó a un cuarto de hora del final cuando el visitante Borja superaba a Charly para marcar el primer y único gol del encuentro.