El Pizarrales LN encaja una dura goleada ante el segundo equipo juvenil del Valladolid

El Santa Marta LN continúa líder tras empatar a cero en casa del Quintanar Palacio

Pizarrales LN – Valladolid B.

No fue una buena jornada para los equipos salmantinos que militan en la Liga Nacional. Ni Santa Marta ni Pizarrales lograron ganar y los franjirrojos además fueron goleados en La Salud.

El Valladolid B no tuvo piedad del Pizarrales y le derrotó por un contundente 2-8. Un gol de Diego Sánchez puso el 1-3 antes del descanso pero, en la segunda mitad, los charros se vinieron abajo y encajaron cinco tantos más. Javier Marcos hizo el segundo gol local, desde el punto de penalti.

Tampoco ganó el Santa Marta. Los tormesinos no pudieron pasar del empate a cero ante el penúltimo, Quintanar Palacio, a pesar de gozar de varias ocasiones de gol.