El Pizarrales sigue sin conseguir su primer triunfo en Liga Nacional

Los franjirrojos empataron a tres ante el penúltimo Quintanar Palacio. El Santa Marta LN seguirá una semana más líder tras derrotar al Numancia B (1-2)

El Pizarrales LN tampoco pudo lograr su primer triunfo del año ante el Quintanar Palacio (3-3). Y eso que los franjirrojos se adelantaron con goles de Brian Anaut y Javier Marcos, pero los visitantes reaccionaron y acabaron dándole la vuelta al marcador. A falta de cinco minutos, Parras ponía el definitivo 3-3.

El Santa Marta se llevó el triunfo en su visita a Soria tras derrotar al segundo conjunto juvenil del Numancia. Con estos tres puntos, los de Sergio Hernández se aseguran una semana más el liderato en la competición.

Los goles de Chopi y More en la primera media hora dieron tranquilidad a los tormesinos que encajaron el 1-2 en el minuto 60 tras un tanto local de penalti.