Plácida victoria del Santa Marta en Liga Nacional

Este domingo se disputará el derbi charro entre el Salamanca CF UDS y Unionistas en el Tori

Santa Marta LN – Gimnástica Segoviana

La UD Santa Marta sumó tres puntos muy importantes en Liga Nacional tras derrotar por 3-1 a la Gimnástica Segoviana en el San Casto y deja prácticamente cerrada su continuidad en la categoría.

La primera parte de los tormesinos fue muy buena y los goles de Quijano y Christian dejaban prácticamente sentenciado el choque. Si no lo estaba ya, Diego Alonso puso la puntilla en el minuto cuatro de la reanudación. Los visitantes recortaron pero el choque nunca peligró para los tormesinos.

La vigésimo sexta jornada del grupo tercero de la Liga Nacional contará con un partido de máximo interés. El Salamanca CF UDS y Unionistas se verán las caras en el Tori en el ‘mini derbi’ charro. El encuentro dará inicio el domingo a las 12:30 horas.