Un ‘baby’ Perfumerías Avenida gana a Ensino en el primer test de pretemporada

La pareja Hof – Vitola combinó 38 puntos y 19 rebotes para mostrar su poderío en la pintura

Perfumerías Avenida   Ensino (3)
Perfumerías Avenida Ensino (3)

Primeros minutos de juego de Perfumerías Avenida en pretemporada. Las charras ganaron por 66-55 a Ensino en el Pabellón de Würzburg. Ortega solo contó con cuatro jugadoras del primer equipo.

El equipo charro saltó a la pista con Silvia Domínguez, Inés Santibáñez, Hof, Gil y Vitola. Las de Ortega comenzaron el duelo con fuerza (13-6) pero las visitantes recortaron diferencias al final del primer cuarto (17-15).

En los minutos previos al descanso, las azulonas mejoraron en su ofensiva y se fueron con once de ventaja a los vestuarios (37-26). La holandesa Hof llevaba por entonces trece puntos y cinco rebotes.

En los dos siguientes cuartos, siguió el poderío de la pareja Hof ? Vitola, que sumó un total de 38 puntos y 19 rebotes entre ambas. También destacó Paula Suárez quien, en dieciocho minutos, anotó nueve puntos para Perfumerías. Al final del duelo, 66-55 para las azulonas ante Ensino.