Derrota por 1-3 del equipo femenino del Carbajosa, que no pudo sorprender a la Arandina. De inicio las visitantes pisaron el acelerador y sorprendieron a las charras con un gol en el minuto diez de la primera parte que premió el dominio inicial de las de Aranda.

Las locales, lejos de irse abajo buscaron el empate y empezaron a inquietar la portería rival. El merecido empate llegó, de falta directa transformada por Sevi, pero las salmantinas tuvieron la mala fortuna de encajar el uno a dos rápidamente y acusaron el golpe. Con 1-2 se llegó al descanso.

Raquel Pascual, que dio mucho trabajo a las defensas rivales fue objeto de penalti, pero la suerte no estaba de cara y se falló el lanzamiento. Ya no se movería el marcador. Llegó así la primera derrota del Carbajosa en lo que va de segunda vuelta, en un buen partido de fútbol femenino entre dos equipos que demostraron un buen nivel.