Los equipos de zona alta no fallan en la Provincial

La goleada de la jornada la consiguió el Navega, que venció 8-1 al Jai Alai

JOTA0768

La Provincial de Aficionados disputó este fin de semana su decimoséptima jornada. El líder sigue con su paso seguro por la competición. El Ribert venció por 0-2 en el Municipal de Guijuelo al filial chacinero. Un autogol de los locales a la media hora y el tanto de Lorenzana, en el minuto 89, dieron los tres puntos al equipo de Juanfran.

Siete puntos por debajo (y un partido menos) se encuentra el Salmantino B. Los de Armando vencieron por 2-4 en el Municipal Rosa Colorado al Capuchinos con goles de Álex Toral, Marcial, Santiago Pineda y Cristhian Elías. En los minutos finales, AndoniConget y Roberto Jiménez marcaron para el Capuchinos.

El Navega logró la goleada del sábado tras derrotar por 8-1 al Jai Alai. Cinco de sus goles fueron en los diez minutos finales y el delantero escolar Antonio Marcos anotó un póker de tantos.

Para el domingo quedaron tres encuentros más. El Hergar B se impuso por 4-1 al Villares en el Neme tras una gran primera parte y el Chamberí venció por 3-0 al Villamayor con goles de Pereda, Juanes e Issan.

El encuentro que cerró la jornada fue el Helmántico ? Pizarrales. Los locales vencieron cómodamente por 5-0 con doblete de Yagüez y goles de Cornejo, Rivas y Yagüez.