Rafa Iglesias, subcampeón en la Media Maratón de los Juegos Europeos de Policías

La prueba de Media Maratón sirvió como clausura para una nueva edición de los Juegos Europeos de Policías y Bomberos. La competición estuvo marcada por el fuerte calor en las tierras onubenses.

El policía de Santa Marta Rafa Iglesias acabó en segunda posición por detrás del ruso Arten Kufterirev y además ganó dentro de su categoría. El ruso logró también el campeonato de 5000 metros y el cross de 8000 metros.

Por parte de la Policía de Salamanca, Francisco Mateos fue el ganador de la categoría senior A (de 30 a 34 años) y Ángel Luis Luengo fue séptimo en senior B (de 35 a 39 años).