El Ciudad Rodrigo se lleva el derbi ante el Hergar y jugará el playoff a Tercera

También se juegan dos derbis charros entre el sábado y el domingo?

Un jugador del Ciudad Rodrigo trata de controlar el balón en un partido de la presente temporada. Foto: SALAMANCA24HORAS

El grupo B2 de la Regional de Aficionados disfrutó este fin de semana su decimoquinta jornada. Y lo hizo con dos derbis charros.

RS Monterrey 2–3 Bovedana

El Real Salamanca Monterrey se quedó de vacío en el Reina Sofía ante la Bovedana. Los zamoranos se pusieron por delante en la primera parte con goles de Álvaro Vacas y Jorge Santos. Reaccionaron en la segunda mitad los amarillos con goles de Jorge García y Álex Toral pero, a falta de cinco minutos, la Bovedana se llevó el triunfo con el 2-3 de Santiago.

Hergar 1–4 Ciudad Rodrigo

El Ciudad Rodrigo se ha convertido en equipo de playoff de ascenso a Tercera División. El equipo mirobrigense se impuso por 1-4 en el Tori al Hergar en uno de los derbis charros de la jornada. Alberto García (2), Fran y Rober hicieron los goleadores mirobrigenses y Fer el tanto local.

Béjar Industrial 1–0 Ribert

Mario Emilio acogió el segundo derbi charro de la jornada. El Béjar Industrial se metió de lleno en a lucha por el playoff de ascenso tras ganar por 1-0 al Ribert. El gol de los textiles lo logró José Paz, a la media hora, tras una buena combinación entre Elices y Paredes.