Reparto de puntos en Cantalapiedra

Cantalapiedra acogía este sábado el duelo entre los dos conjuntos que se encuentran más abajo en la tabla. Los locales recibían al Carbajosa B en busca de dejar el farolillo rojo pero el duelo acabó en empate a uno.

El partido estuvo condicionado desde el cuarto de hora inicial cuando el central local Garri se fue a la calle tras cortar una contra rival cuando era el último jugador. Sin embargo, Cantalapiedra aguantó el 0-0 al descanso con uno menos.

En la segunda mitad, los locales multiplicaron esfuerzos y enviaron tres balones a los palos. Pero el Carbajosa B no fue tan benévolo y se adelantó en el marcador mediada la segunda mitad. A falta de cinco minutos, Foro ponía el definitivo empate a uno.