Reparto de puntos en el derbi de Tercera entre Salamanca CF UDS B y Santa Marta y el Peñaranda derrota al Atlético Bembibre

Denilson adelantó a los locales y Aarón empató para los visitantes

El último derbi charro de Tercera División de la temporada acabó en tablas. El Salamanca CF UDS B y la UD Santa Marta empataron a uno en Las Pistas en un duelo aburrido y con pocas ocasiones durante los noventa minutos.

Los locales se adelantaron de forma merecida en la primera mitad por medio de Denilson. El mexicano, a la media hora de juego, mandó a la red un zapatazo desde la frontal. Antes, el meta tormesino Félix había evitado el 1-0 ante Nico López y Motos.

Sin embargo, a los siete minutos de la reanudación, el Santa Marta igualó por medio de Aarón. No hubo muchas más ocasiones y el reparto de puntos entre ambos equipos fue justo.

Peñaranda 3-0 Atlético Bembibre

El Peñaranda cerró la primera fase con una gran victoria ante el Atlético Bembibre en el Municipal Luis García. Los de Peque vencieron por 3-0 y terminan con 16 puntos en su casillero.

Los morados se adelantaron a los veinte minutos de partido con un disparo de Rubén desde la frontal del área. Sin embargo, los otros dos goles no llegaron hasta el descuento. En el minuto 90, Fran ponía el 2-0 y, tres minutos después, Antonio Paz redondeaba el marcador tras un saque de esquina.