Reparto de puntos en el derbi entre el Ribert y el Béjar Industrial y el Ciudad Rodrigo retiene el liderato en la Regional

Los mirobrigenses aventajan en tres puntos al Mojados en la lucha por el puesto de ascenso directo a Tercera RFEF

Alexander dedica el gol al lesionado Adri Gallego

Unionistas se llevó el duelo de filiales ante el Zamora gracias a un tanto de Adri García en la primera mitad (0-1). El conjunto dirigido por Gabri de Aller realizó un partido muy serio y supo vencer en suelo viriato para seguir en la lucha por el puesto de ascenso a Tercera RFEF.

El filial del Salamanca CF UDS se dejó dos puntos en su visita al campo del Veguellina (3-3). Los de Óscar Alba ganaban por 0-3 a la media hora de partido con goles de Jiménez, Mario y Kevin pero los locales lograron empatar a tres.

En la mañana del domingo se disputó el derbi charro de la jornada. Las Pistas acogió el envite entre el Ribert y el Béjar Industrial, que acabó empate a uno. Los textiles se adelantaron en el marcador en la primera mitad por medio de Jaime y, en la segunda parte, los locales igualaron en una cesión al meta textil.

Cerró la jornada el Ciudad Rodrigo. Y lo hizo con una importante victoria en el Francisco Mateos ante La Bañeza. Alexander hizo el único tanto válido del partido (el Ciudad Rodrigo anotó dos más que fueron invalidados) y dejó los tres puntos y el liderato en casa.