​VÍDEO-RESUMEN | Reparto de puntos entre Unionistas y Valladolid Promesas

De la Nava gozó de las dos ocasiones más claras del encuentro

C298B95A 1104 4952 87F9 B03DA6C35A1F

Un punto para Unionistasante el filial del Real Valladolid. El arreón final de los charros no varió el0-0 y ambos conjuntos tuvieron que repartir puntos en Las Pistas.

Jabi Luaces mantuvo elonce ganador de Burgos pero con el cambio (obligatorio) de De la Nava por elsancionado Portilla. Y fue precisamente el charro el que gozó de la mejorocasión de la primera parte. Nada más sacar de centro, Romero asistió a De laNava, que ganó la carrera a su par y, con todo a favor, no encontró porteríacuando la grada gritaba gol.

Apenas hubo más ocasionesen la primera mitad. Pero sí estuvo bien el equipo local. Con De la Navaganando todas las disputas y Guille Andrés participativo por dentro. Atrás, sinfisuras. Y eso que el Valladolid Promesas siempre quiso tener el balón y romperla zaga local. Su bagaje ofensivo fue solo un disparo de Doncel, que tocó en lacabeza de Góngora y acabó en córner.

La segunda parte comenzócon un disparo de Guille Andrés que rozó el poste. Ganó De la Nava la acción decabeza y el chut del valenciano pasó cerca del palo.

Pero el ValladolidPromesas estuvo mejor en el cuarto de hora inicial. Alende disparó defectuosoun balón muerto dentro del área y los visitantes entraban con peligro por sucostado izquierdo del ataque. Doncel, tras un jugadón en el que se fue decuatro rivales, tuvo el 0-1 pero disparó alto.

Luaces metió en el campoa David Grande y Gallego por Garrido y Guille Andrés. Y De la Nava volvió atener la más clara. Navas se marchó de tacón de su par, centró y el ?10? rematóde cabeza al larguero.

En el tramo final,Unionistas apretó. Un disparo de Góngora acabó en córner, el árbitro obvió unclaro penalti por agarrón sobre David Grande en un centro desde la izquierda ylos pucelanos se quedaron con diez por dos amarillas a Apa.

Pero no llegó el gol y síel pitido final, que conllevó el reparto de puntos para ambos conjuntos.