​La representación charra en la Copa del Mundo Turkish Open de Kickboxing consigue buenos resultados

Los competidores no han podido disputar la mayoría de finales y semifinales previstas debido a errores y atrasos en los horarios del Campeonato, y al vuelo programado que tenían.

Foto grupo ESCUELA

La representación charra en la Copa del Mundo Turkish Open de Kickboxing ha conseguido buenos resultados en su participación, pese a que los competidores no han podido disputar la mayoría de finales y semifinales previstas debido a errores y atrasos en los horarios del Campeonato, y al vuelo programado que tenían.

Manuel Garcia Sánchez fue plata en Full-Contact -60Kg al no poder disputar la final tras lesionarse la rodilla en las semifinales; Rubén Sendín Oñiga perdió en Cuartos de final en Full-Contact -63,5Kg haciendo un gran campeonato en un cuadrante con 20 competidores; Lucía García del Río ganó la plata en Point-Fight -55Kg y bronce en Light-Contact -50Kg en su primer campeonato internacional.

Mientras, Francisco de Asís Burguillos Muñoz consiguió bronce en Light-Contact -69Kg haciendo un gran papel en un cuadrante con experimentados competidores: Judit García Sánchez logró la doble plata en Point-Fight, en -60Kg y -65Kg, plata en Light-Contact en -60Kg y bronce en -65Kg, cuatro medallas en total; y para Ana Muñoz Cuenca fue la plata en Light-Contact -65Kg y bronce en Point-Fight -65Kg, en Kick-Light (su modalidad), ya que no pudo pelear por falta de rivales.