El Ribert se queda sin premio en la ida por el ascenso a Tercera frente a la Ponferradina B (1-1)

Los charros se adelantaron en el marcador en la primera mitad, pero los visitantes consiguieron empatar en el tramo final del encuentro

Ribert Ponferradina B. | SD PONFERRADINA

El CD Ribert ha desaprovechado la ventaja que consiguió durante la primera parte frente a la Ponferradina B en la lucha por el ascenso a Tercera División. Los charros se adelantaron en el marcador del partido, que se ha disputado este sábado en el estadio Helmántico, durante la primera mitad del choque.

Sin embargo, la Ponferradina B no se rindió y, en el tramo final del encuentro, Yony consiguió poner el empate a uno en el marcador, con lo que el equipo se lleva la ventaja a su campo. El partido de vuelta está previsto para el próximo sábado, en el Toralín.

El equipo de Salamanca llegaba a esta cita tras haber despachado al Uxama con un contundente 3 a 0 en la anterior eliminatoria.