El Ribert toma una ventaja importante y el Ciudad Rodrigo iguala a cero en el arranque del ascenso a Tercera RFEF

La semana que viene se decidirán las eliminatorias de vuelta de las semifinales

Este fin de semana comenzaron las semifinales de ascenso a la Tercera RFEF. Los dos equipos charros que están buscando subir de categoría, Ribert y Ciudad Rodrigo, iniciaron el camino como visitantes.

El Ribert venció por 1-3 en su visita al Burgo de Osma ante el Sporting Club Uxama. Los de Jehú Chiapas se adelantaron mediada la primera mitad con un gol de Gustavo. Cuatro minutos después, Marcial hacia el 0-2. Pero los locales reaccionaron antes del descanso y recortaron diferencias. La segunda mitad fue intensa y el Ribert pegó el zarpazo definitivo en los compases finales. Ramajo hizo el 1-3 y los charros tienen la eliminatoria casi resuelta.

El Ciudad Rodrigo visitó el Municipal de San Juan de Garray para medirse al San José. El duelo en suelo soriano acabó sin goles pero los mirobrigenses se merecieron el triunfo en el tramo final. En el minuto 89, Maza rondó el tanto de la victoria pero su chut se topó con la parada del meta y el poste.