Final: falló el segundo tiro libre Clara Bermejo, pero Halvarsson se hizo con el rebote ofensivo e impidió que Avenida dispusiera de una última oportunidad (62-59).

Min. 9: pierde el balón Avenida y a falta de seis segundos Rivas acaricia el título (62-59).

Min. 9: fallo monumental de Halvarsson, que comete una falta antideportiva sobre Shay Murphy. La montenegrina solo anota uno de sus tiros, pero Avenida tenrá posesión a falta de 26 segundos (61-59).

Min. 9: problemas para anotar en ambos equipos, aunque un tiro libre de Laura Nicholls aumenta la renta local (61-56).

Min. 8: Víctor Lapeña ha preparado una jugada para Leonor Rodríguez, pero la canaria no logró acertar desde el triple (60-56).

Min. 8: falla bajo aro Allison, que pudo poner a su equipo muy cerca del título (60-56).

Min. 7: un triple de Rachel Allison aumenta de nuevo la ventaja ripense (60-56).

Min. 6: continúa el toma y daca entre ambos equipos, aunque Perfumerías Avenida ha salvado una situación complicada (57-54).

Min. 5: canasta de Marta Xargay para volver a acercar a las suyas (55-52).

Min. 4: se le pone cuesta arriba el partido a Avenida con una falta en ataque de Robinson y el castigo posterior de Eldebrink (55-48).

Min. 2: fallo de Rezan que permite a Nicholls anotar un 2+1 (53-48).

Min. 1: dos fallos desde el triple de Queralt Casas, y Rezan recorta la desventaja perfumera (50-48).

ÚLTIMO CUARTO

Final: peleada canasta de Marija Rezan, que agotó el pivoteo, para mantener intactas las opciones de Avenida a falta de un periodo (50-46).

Min. 8: falta en ataque de Shay Murphy cuando más cerca estaba en el marcador su equipo en esta segunda mitad (47-44).

Min. 7: poco a poco vuelve a meterse en el partido Perfumerías Avenida (47-42).

Min. 4: entra Abalde en pista y logra un triple muy importante al que responde Nicholls (45-38).

Min. 1: triple de Queralt Casas en un buen regreso de vestuarios local (43-33).

TERCER CUARTO

Final: comenzó bien el partido Avenida, pero poco a poco su rival se ha ido haciendo con el dominio (38-32).

Min. 9: momento peligroso para las salmantinas, ya que Rivas Ecópolis pone distancia en el marcador (38-32).

Min. 7: despiste defensivo de Avenida que permite anotar sin problemas a Hassell (36-32).

Min. 6: dos buenas penetraciones vuelven a poner el empate en el marcador (32-32).

Min. 4: buenos minutos de Mariona Ortiz, que sirven para proteger a Marta Xargay después de que haya cometido dos faltas (26-28).

Min. 2: encadena dos contrataques Perfumerías Avenida y obliga a José Ignacio Hernández a pedir un tiempo muerto (22-26).

Min. 1: en solo once minutos Murphy ha anotado otros tantos puntos, liderando a su equipo (22-22).

SEGUNDO CUARTO

Final: respondió Rivas a un triple de Angelica Robinson para acabar el primer cuarto por delante en el marcador (21-20).

Min. 8: siete puntos consecutivos de Murphy dan la primera ventaja de todo el encuentro a su equipo (16-17).

Min. 7: pese a un triple de Frida Eldebrink se vuelve a enganchar Avenida con canastas de Leo, Robinson y Murphy (14-12).

Min. 5: sensacional bandeja de Queralt Casas para mantener las distancias a favor de Rivas (11-6).

Min. 4: dominan en el inicio de partido las pívots ripenses, lideradas por una espectacular Laura Nicholls (9-4).

Min. 2: Angelica Robinson recorta distancias con un tiro muy forzado después de que Eldebrink anotara desde el tiro libre (4-2).

Min.1: Laura Nicholls anota la primera canasta del partido. La jugadora de Rivas ya realizó una gran actuación en el primer partido (2-0).

PRIMER CUARTO

Rivas Ecópolis y Perfumerías Avenida disputan el segundo partido de la final, en el que las salmantinas están obligadas a ganar si quieren seguir con vida en la serie. Víctor Lapeña alinea de inicio a Marta Xargay, Leonor Rodríguez, Shay Murphy, Angelica Robinson y Marija Rezan, mientras que en el conjunto ripense comienzan Clara Bermejo, Frida Eldebrink, Queralt Casas, Louice Halvarsson y Laura Nicholls.