​El RS Monterrey se impone en un amistoso al Guijuelo de Juvenil Regional

Los dos tantos del equipo amarillo fueron obra del juvenil Marcos

Amistoso RS Monterrey Guijuelo JR9d743952 5782 4201 8680 ea186a0c3cf2

El Real Salamanca Monterrey jugó de nuevo en el Reina Sofía. Losamarillos ganaron por 2-0 al Guijuelo de Juvenil Regional en un encuentroamistoso disputado en la tarde de este sábado.

Tras una primera mitad sin goles, los dos tantos amarillos llegaron enla segunda mitad. Y lo hicieron gracias al juvenil Marcos, que cuajó un granpartido y vio puerta en dos ocasiones.

Los amarillos, dirigidos por Javier Martínez, se encuentran en la faseinicial de su preparación; mientras que el Juvenil Regional del Guijuelo siguesumando minutos y preparándose para la competición.