La penúltima jornada de la Regional de Aficionados, dentro del grupo B2, dejó al Ribert como primer clasificado de forma matemática. Los de Jehú Chiapas tuvieron jornada de descanso pero el Ciudad Rodrigo empató a dos en su visita al campo del Benavente y no podrá superarles en la tabla.

Los mirobrigenes voltearon el tanto inicial del eqiupo zamorano con goles de Francisco José y Alberto García pero el Benavente empató a trece minutos para el final.

En el Tori, el Real Salamanca se impuso por 1-2 al Hergar. Los amarillos se adelantaron con un gol de Carli al cuarto de hora. En la segujnda mitad, Ramón Rivas igualó para el Hergar pero, un minuto después, Nacho Cano establecía el definitivo 1-2.

Cerró la jornada el duelo en Mario Emilio. El Béjar Industrial se impuso por 2-1 a la Bovedana con un doblete de Íñigo en la segunda parte. Farres mandó un penalti al travesaño. Y los zamoranos solo pudieron recortar diferencias en el último suspiro.