El RS Monterrey logra los tres puntos en Regional de Aficionados

Tanto Peñaranda como Béjar Industrial cayeron derrotados esta jornada

Imagen del RS Monterrey - Betis / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Real Salamanca Monterrey se impuso por 1-2 en casa del filial de la Ponferradina. Los amarillos se adelantaron en el minuto 53 con un penalti transformado por Manzano. A pesar del gol de la igualada local, el RS Monterrey se llevaría los tres puntos con un tanto de Dani a falta de siete minutos para el final.

El Béjar Industrial sucumbió ante el Betis (3-1). El choque llegó con empate a uno al descanso (el gol textil fue de Juanín) pero en la segunda parte los locales estuvieron más certeros y se llevaron la victoria.

También cayó el Peñaranda. Los de Ferreiro fueron penalizados por cinco minutos de desconexión en la segunda parte y encajaron los dos goles ante el Villaralbo. Los zamoranos se impusieron por 0-2 en el Municipal Luis García y siguen en la pelea por el liderato.