El RS Monterrey se impone al Fabero en la Regional de Aficionados

El Béjar Industrial empató ante el Villaralbo y el Peñaranda cayó ante el filial de la Ponferradina

Los jugadores del RS Monterrey celebran su gol ante el Fabero | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Real Salamanca Monterrey venció por 1-0 al Fabero en el Reina Sofía. Los amarillos lograron la única victoria salmantina de la jornada. Un gol de Manzano, a la media hora de partido, dio los tres puntos al equipo amarillo que sigue escalando puestos en la tabla.

El Béjar Industrial rescató un punto ante el potente Villaralbo. Los textiles caían 0-2 al descanso en Mario Emilio pero un doble de Íñigo (el segundo tanto en el minuto 89 de penalti) puso el definitivo empate a dos en el marcador.

Peor le fueron las cosas al Peñaranda. Los morados cayeron por 2-1 en su visita a Compostilla ante el filial de la Ponferradina. Garrido hizo el gol charro de penalti. Los de Ferreiro son antepenúltimos con 17 puntos en su casillero.