Sabroso punto para el Ciudad Rodrigo

El Ciudad Rodrigo consiguió este domingo un punto en el encuentro que jugó en casa ante la Ponferradina B. La escuadra mirobrigense no estuvo bien y el empate fue un premio a su tesón especialmente cuando se quedó en la segunda mitad con un hombre menos por doble amarilla a Jorge y los bercianos anotaban de penalti.

Y es que en la primera mitad, los farinatos no tuvieron el balón ni la manija del partido, mientras que el equipo visitante sí jugaba a su antojo. Pese a ello, los locales consiguieron irse con el 0-0 inicial al descanso.

Tras encajar el tanto, el Ciudad Rodrigo se fue arriba y pronto logró la igualada, lo que le dio alas y fuerzas para mantener un punto hasta el final del encuentro, punto que suma y que visto lo visto en el Francisco Mateos es un manjar.