El Salamanca CF UDS aprieta en la segunda mitad ante el Atlético Astorga y sigue la estela del líder Real Ávila

La UD Santa Marta paga su mal inicio con la derrota en Bembibre

Salamanca CF UDS - Atlético Astorga

El Salamanca CF UDS logró tres puntos importantes en la lucha por alcanzar la primera plaza de la Tercera RFEF. Los de Chiapas vencieron por 2-0 al Atlético Astorga en el estadio Helmántico. Tras una primera mitad con ocasiones pero sin goles, Diego Benito desatascó el partido desde el punto de penalti y, solo seis minutos después, Cristeto establecía el definitivo 2-0 en el Helmántico.

Por su parte, el Real Ávila venció por 2-1 al filial de la Ponferradina y entra en los tres partidos definitivos con una renta de cinco puntos sobre el equipo de Chiapas en la lucha por el ascenso directo.

La Unión Deportiva Santa Marta pagó muy caro su mal inicio de partido ante el Atlético Bembibre y cayó por 2-0. Los bercianos consiguieron sus dos goles en los dieciséis minutos iniciales de encuentro por medio de Isra y Christian. Los de Alonso Fernández tuvieron en varias ocasiones el tanto que les metiese en el envite pero no tuvieron puntería.