El Salamanca CF UDS arranca la Tercera RFEF con victoria y el Santa Marta logra un empate

Los de María Hernández resolvieron el partido en Palencia en tres minutos; mientras que los de Amatria solo pudieron sacar un punto ante el Becerril

Pablo hace el 0 2 de cabeza en el choque entre Palencia CF y Salamanca CF UDS | FOTO SALAMANCA CF UDS

Primera jornada en el grupo octavo de la Tercera RFEF. El Salamanca CF UDS debutó en El Otero ante el Palencia. Y lo hizo con victoria. El equipo de María Hernández ganó por 0-3 y suma sus tres primeros puntos de la competición.

Después de una primera media hora equilibrada, los charros asestaron dos zarpazos al filo del descanso. En el minuto 42, Joel mandaba a la red el balón desde dentro del área y, solo dos minutos después, Pablo se elevaba de cabeza para poner el 0-2 en el marcador de testarazo impecable.

Los charros también dominaron la segunda parte y esperaron su momento para sentenciar el choque. Alvarito puso el definitivo 0-3 y cerró el buen partido de los de María Hernández.

La Unión Deportiva Santa Marta también disputó su primer partido de la competición. Los tormesinos recibieron al Becerril en el Alfonso San Casto y el resultado final fue de empate a uno.

Tomi puso por delante al conjunto de Amatria en el minuto 56 de partido. Sin embargo, el Becerril se llevó un punto con un gol de Zen Suzuki en el minuto 82 e impidió el triunfo tormesino.