El Salamanca CF UDS arrasa a su filial en un partido de entrenamiento (4-0)

A puerta cerrada, con un técnico como árbitro y con jugadores con petos como asistentes, el equipo de Calderón se impuso con goles de Iban Ribeiro (2), Kristian Álvarez e Ibra

7 Comentarios

Salamanca CF UDS - Salamanca CF UDS B

Nueva prueba para el Salamanca CF UDS y nuevo obstáculo superado. El equipo de Antonio Calderón se impuso con claridad a su filial por un 4-0 que demostró la superioridad del equipo Segunda RFEF y que va a luchar por el ascenso.

En un partido de entrenamiento, que no amistoso, puesto que no hubo árbitros -actuaron como tal un técnico de la casa y dos jugadores con petos de asistentes-, y que se desarrolló a puerta cerrada, los de Calderón salieron a por todas para ir logrando sensaciones.

De fondo, un jugador con un peto hace de asistente

Con apenas información por parte del club, por las redes sociales del Salamanca CF UDS detallaron que, al descanso, el primer equipo se iba ganando al filial por 2-0 con doblete de Ibán Ribeiro.

Antonio Calderón

El mismo parcial se repitió en la segunda parte, esta vez con goles de Kristian Álvarez e Ibra, para poner en el marcador el 4-0 final.