Mala jornada para los dos representantes charros en el grupo octavo en la Tercera División. Ninguno de los dos fue capaz de lograr el triunfo.

El filial del Salamanca CF UDS cayó por 1-2 ante el Bupolsa en el Tori. Los burgaleses se adelantaron mediada la primera mitad con un tanto de Garcés y se fueron con ventaja al descanso. Fue el propio Garcés quién pondría el segundo en el minuto 72. Tan solo en el descuento, por medio de Estévez, los de Pablo Cortés lograban reducir diferencias pero no pudieron conseguir ningún punto.

El Santa Marta tenía los tres puntos en la mano ante el Atlético Tordesillas pero, un gol de Roberto Simón en el minuto 93, dio al traste con las ilusiones de los de Arturo Martín (1-1). Los tormesinos se habían adelantado en el minuto 9 con un gol de Lerma pero no pudieron volverse con todo el botín.