Gran victoria del Santa Marta y tropiezo del Salamanca CF UDS B en Tercera División

Los tormesinos derrotaron al Burgos Promesas a domicilio y se alejan de los puestos peligrosos

JOTA4837

Lavigésimo octava jornada en el grupo octavo de la Tercera División dejó untriunfo charro y una derrota.

Elfilial del Salamanca CF UDS sigue de capa caída y encajó una derrota por 0-1 enel estadio Helmántico ante el Atlético Bembibre. Los visitantes llegabanpenúltimos pero superaron al equipo dirigido por Pablo Cortés con un tanto deCarlos a los dos minutos del inicio del encuentro.

LaUnión Deportiva Santa Marta sumó tres puntos importantísimos en su visita aCastañares ante el Burgos Promesas (1-2). Tomy cuajó un gran partido y evitóque el Burgos Promesas se pusiese por delante en la primera mitad. Martiña, ados minutos para el descanso, estrelló su tiro en el palo. Pero el Santa Martano se vino abajo y marcó, al filo del minuto 45, con un remate de cabeza deLucas para poner en ventaja (0-1).

Loslocales saltaron mejor tras el descanso y Gabri empataba en el minuto 54. Tresminutos después, el Santa Marta se quedaba con uno menos por roja directa aYago. Sin embargo, los de Arturo Martín mostraron madurez, aguantaron y supieronllevarse el premio con un tanto de Chopi en el minuto 85 para sumar tres puntosvitales en la lucha por la salvación.