La vigésimo sexta jornada en el grupo octavo de Tercera División tuvo duelos dispares para el filial del Salamanca CF UDS y la Unión Deportiva Santa Marta.

El filial del Salamanca CF UDS no pasó del empate a uno en el Tori ante La Bañeza. El partido no tuvo goles en la primera mitad pero, a los ocho minutos de la reanudación, Pablo ponía por delante a los visitantes. Los de Pablo Cortés reaccionaron a quince minutos para el final y Javi Medina empataba a uno el choque.

El domingo, el Santa Marta perdió por la mínima en su visita al campo del Almazán (1-0). Los de Arturo Martín cuajaron una buena primera mitad e incluso Martiña disparó al palo. Sin embargo, cuando el partido parecía que acabaría con empate a cero, el Almazán se llevó la victoria con un gol de Edipo en el minuto 88.