El Salamanca CF UDS B no pasa del empate ante La Bañeza

El Santa Marta cayó derrotado por 1-0 en su visita a Almazán

JOTA0586

La vigésimo sexta jornada en el grupo octavo de Tercera División tuvo duelos dispares para el filial del Salamanca CF UDS y la Unión Deportiva SantaMarta.

El filial delSalamanca CF UDS no pasó del empate a uno en el Tori ante La Bañeza. El partidono tuvo goles en la primera mitad pero, a los ocho minutos de la reanudación,Pablo ponía por delante a los visitantes. Los de Pablo Cortés reaccionaron aquince minutos para el final y Javi Medina empataba a uno el choque.

El domingo, el Santa Marta perdió por la mínima en su visita al campo del Almazán (1-0). Los de Arturo Martín cuajaron una buena primera mitad e incluso Martiña disparó al palo. Sin embargo, cuando el partido parecía que acabaría con empate a cero, el Almazán se llevó la victoria con un gol de Edipo en el minuto 88.