No fue la jornada esperada para UD Santa Marta y Salamanca CF UDS B en la Tercera División. Los dos equipos charros jugaron como locales y ninguno pudo sumar la victoria.

El Salamanca CF UDS B perdió por 2-4 en el estadio Helmántico ante el filial de la Cultural Leonesa. Los visitantes se pusieron con tres tantos de ventaja en los primeros veinte minutos y solo el gol de Altube, antes del descanso, dio esperanzas a los de Jorge García del Río. A falta de quince minutos para el final, los leoneses hicieron el cuarto y, a pesar del tanto de Vargas, el Salamanca CF UDS B no tuvo opciones de puntuar.

Sí puntuó, aunque menos de lo que quería, la Unión Deportiva Santa Marta. Los de Arturo Martín empataron a cero en el San Casto ante el filial del Mirandés. Los tormesinos contaron con numerosas ocasiones de gol pero no tuvieron puntería. Incluso, antes del descanso, Jorge García falló un penalti.