El filial del Salamanca CF UDS es el nuevo líder del grupo octavo de la Tercera División tras derrotar al Santa Marta (2-0) en el estadio Helmántico.

Los dos equipos saltaron al césped con el mismo dibujo: 1-4-4-2. Los locales formaron con Ándrés, Medina, Zurita, Valdez, Estévez, Mati, Monárrez, De Lucio, Alberto Martín, Altube y Diego Vargas; mientras que los visitantes salieron con Félix, Montes, Lucas, Lolo, Morante, Arroyo, Asensio, Chopi, Jorge, Aarón y Lerma.

Los de Jorge García del Río tuvieron el monopolio del balón en la primera mitad aunque los visitantes tuvieron la primera ocasión del choque. Cabezazo de Lerma y Andrés que se estira para realizar una palomita.

El primero en golpear fue el filial del Salamanca CF UDS. De Lucio gana en la banda a Lucas y su centro queda muerto dentro del área. Alberto Martín golpea y al meta Félix se le escapa el balón de las manos.

En el último minuto de la primera mitad, un córner mal sacado por el Santa Marta provocó la estampida local, en forma de seis contra dos, pero el chut de Altube acabó en saque de esquina.

La segunda mitad comenzó timorata. Arturo metió a Mito y Martiña por Aarón y Chopi y el Santa Marta tuvo más presencia en campo aunque sin probar a Andrés.

El Salamanca CF UDS B vio cómo caía lesionado Alberto Martín. Pero, a los veinte minutos de la reanudación, Vargas mandaba a la red un centro al primer palo de Altube y sentenciaba el choque.

En los compases finales, Lerma y Mito trataron de incomodar a Andrés aunque fueron los locales los que se toparon con el palo en una acción de Gustavo.