Derrota de la UD Santa Marta y del filial del Salamanca CF UDS

Arandina y Real Burgos fueron los verdugos de los equipos charros en Tercera

Santa Marta Real Burgos (20)

LaUnión Deportiva Santa Marta cayó por 2-4 en el San Casto ante el Real Burgos enun mal partido defensivo de los de Arturo Martín.

Laprimera parte fue una locura en el San Casto. Los visitantes se adelantaron enel minuto 6 y Aaron respondía dos minutos después. Mediada la primera mitad, elReal Burgos marcaba el 1-2 y Morante respondía para hacer el 2-2.

Peroen la segunda, el Santa Marta se desvaneció. Los visitantes camparon a susanchas por el San Casto e hicieron dos goles más para llevarse los tres puntos.Además, Tomy evitó el 2-5 con su parada en un penalti.

Tampoco le fue bien la jornada al filial del Salamanca CF UDS. La Arandina se impuso por 3-2 al equipo dirigido por Pablo Cortés. Los locales se fueron con dos goles de ventaja al descanso pero Altube, en un gran inicio de la segunda parte, empataron el choque. Pero Adeva, a media hora para el final, ponía el definitivo 3-2.