Final: ¡El gol de Hugo Díaz da la victoria al Salamanca CF UDS, que ha remontado el partido en los últimos 20 minutos (1-2)!

Min. 91: ¡Gol de Hugo Díaz! ¡Roba el balón en la banda derecha, corre hasta dentro del área y define por alto (1-2)!

Min. 90: Amarilla para Ubis por falta a Corbalán (1-1).

Min. 89: ¡Mario, al palo! ¡Se libra el Salamanca CF UDS (1-1)!

Min. 87: Última sustitución en el Salamanca CF UDS: Monárrez ingresa en la cancha, lugar que abandona Ulises Torres (1-1).

Min. 83: Cambio en el Haro: Dieng entra al campo por Monterde (1-1).

Min. 78: Chut de Ángel Sánchez desde el vértice del área que se va alto (1-1).

Min. 75: El Salamanca CF UDS había avanzado líneas unos minutos antes para empatar y ahora va decidido a por el triunfo. Se abre el partido en El Mazo (1-1).

Min. 72: ¡Gol de Ubis! ¡Empata el delantero del Salamanca CF UDS tras controlar y chutar en el área pequeña (1-1)!

Min. 67: El Salamanca CF UDS da un paso adelante y busca el empate (1-0).

Min. 64: Cambio en el Haro: Joseba García deja su sitio a Mario (1-0).

Min. 63: ¡Cabezazo de Ubis en el primer palo que despeja un defensa a córner! ¡Ángel Sánchez lo remata alto sin oposición (1-0)!

Min. 57: Sustitución en las filas locales. Se marcha Arana; le sustituye Aimar (1-0).

Min. 56: Doble cambio en el Salamanca CF UDS. Se van Gio y Tirlea; entran Ángel Sánchez y Hugo Díaz (1-0).

Min. 53: Disparo lejano del Haro que detiene Sotres (1-0).

Min. 50: Mazazo para el Salamanca CF UDS, que nada más volver del vestuario se encuentra con un tanto en contra. El Haro estaba buscando la meta rival con más insistencia y ha econtrado premio (1-0).

Min. 46: ¡Gol del Haro! ¡Marca Monterde de tiro cruzado tras recibir un pase de tacón de Mikel Bueno (1-0)!

Min. 46: Se reanuda el encuentro en El Mazo (0-0).

Descanso: Ni el Haro ni el Salamanca CF UDS consiguen marcar en un partido sin ocasiones claras (0-0).

Min. 45: Dos minutos de tiempo añadido (0-0).

Min. 37: ¡A punto de marcar Pirri de cabeza a la salida de un saque de esquina botado por Ballardo! ¡El esférico termina en las manos de Sotres (0-0)!

Min. 31: Sotres tiene que ser atendido tras chocar con Joseba García, que comete falta y recibe cartulina amarilla (0-0).

Min. 25: Tarjeta amarilla para Chiapas por dar un codazo a Mikel Bueno (0-0).

Min. 24: Lío en el centro del campo que acaba con el balón en los pies de Sotres tras un inocente chut de Mikel Bueno desde la frontal del área (0-0).

Min. 21: Sotres atrapa una falta colgada por Ballardo (0-0).

Min. 18: Testarazo en semifallo de Ubis que se pierde por la línea de fondo (0-0).

Min. 14: Joseba García recibe en boca de gol, pero falla en el control y el disparo (0-0),

Min. 13: La lluvia caída en Haro no impide, de momento, que el balón ruede con normalidad (0-0).

Min. 11: ¡Cabezazo de MIkel Bueno que se marcha alto tras un centro de Javi Duro desde la banda izquierda (0-0)!

Min. 10: El Haro busca encontrar en largo a Mikel Bueno en un partido con un único remate: el de Ubis en el minuto 4 (0-0).

Min. 6: El Salamanca CF UDS trata de llevar la iniciativa por la banda derecha con Zurita y Tirlea (0-0).

Min. 4: ¡Disparo de Ubis llegando desde atrás que se va a córner (0-0)!

Min. 1: ¡Comienza el partido en El Mazo (0-0)!

Una jornada más (ya van cuatro seguidas), el Salamanca CF UDS se presenta al encuentro sin entrenador (Rafa Dueñas hará las veces), por lo que la Real Federación Española de Fútbol volverá a sancionar económicamente a la entidad charra, acción que realiza en cada partido de Liga que un club no tenga técnico después de dos semanas de margen para firmarlo.

Alineación del Salamanca CF UDS: Sotres, Zurita, Carpio, Chiapas, Crespo, Tirlea, Sergio Molina, Amaro, Ulises Torres, Gio y Ubis.

Alineación del Haro: Sobrón, Calle, Lecea, Pirri, Javi Duro, Corbalán, Monterde, Ballardo, Joseba García, Arana y Mikel Bueno.

Con arbitraje de Gonzalo Romero Freixas, el Salamanca CF UDS busca seguir el tren cabecero con un triunfo en Haro. El choque comienza a las 17 horas y el cuadro salmantino tiene las bajas por sanción de Borja López, Kristian Álvarez y One. Por su parte, Calderón, Galván y Álex Serrano se pierden el duelo por lesión.