El Salamanca CF UDS visitó este jueves los anexos de Zorrilla para disputar un encuentro de entrenamiento con el Real Valladolid. Los locales ganaron por 3-2 aunque los charros dejaron una buena imagen.

Pablo Cortés colocó de inicio a Sotres en la meta; Tirlea, Ulises, Kristian y One en la zaga; Chiapas, Calderón, Rafa Mella y Ángel Sánchez en la medular; y Hugo Díaz y Uxío en el ataque.

La primera parte tuvo color local. Sobre todo, porque Óscar Plano estuvo muy inspirado de cara a gol e hizo dos dianas ante Sotres.

Tras el descanso, Galván recortó diferencias con un disparo desde la frontal que superó a Gaizka Campos. A quince minutos para el final, Anuar ponía el 3-1 pero Gio volvía a dar vida al Salamanca CF UDS con una nueva diana. Aunque no hubo tiempo para más y los de Pablo Cortés sacan sensaciones positivas del encuentro.