El Salamanca CF UDS cae ante el Zamora en el duelo aplazado entre filiales en Regional de Aficionados

Los de Óscar Albo siguen una semana más en la zona de descenso en la competición

Salamanca CF UDS B – Zamora B

El filial del Salamanca CF UDS jugó este martes por la tarde su partido aplazado ante el Zamora B. Los charros perdieron por 3-1 en suelo viriato y se complican más la permanencia en la categoría.

Los locales se adelantaron a los ocho minutos de juego y el Salamanca CF UDS B empató en el minuto 35 por medio de Luis. Con empate a uno se llegó al descanso.

Sin embargo, el Zamora B volvía a adelantarse a los pocos minutos de la segunda mitad y, a un cuarto de hora para el final, sentenciaba con el definitivo 3-1.

Con este resultado, el Salamanca CF UDS B sigue como penúltimo clasificado, en puestos de descenso y con 19 puntos en su casillero.