El Salamanca CF UDS da un golpe en la mesa y se coloca a siete puntos del Real Ávila

Los goles de Javi Navas y Caramelo dan tres puntos de oro a los charros

Souley, ante el Real Ávila en el Adolfo Suárez FOTO SALAMANCA CF UDS

El Salamanca CF UDS dio un golpe encima de la mesa y venció por 0-2 al Real Ávila en el Adolfo Suárez. Los goles de Javi Navas y Caramelo dieron los tres puntos a los charros, que se colocan a siete del ascenso directo.

El Salamanca CF UDS inició el envite con Jon Villanueva en la portería; Gustavo, Souley, Amaro y Mati en la defensa; Diego Benito y Cristeto en la medular; y con Fassani escoltado por Javi Navas, Alvarito y Caramelo. La primera mitad, con un buen ambiente en el Adolfo Suárez, fue igualada entre ambos conjuntos. Los charros buscaban a Javi Navas para generar peligro en tres cuartos de campo y los locales avisaban con un potente chut de Tena. Al descanso se llegó sin goles y con las espadas por todo lo alto.

El choque continuó igualado tras el descanso. Jehú Chiapas movió el equipo y cambió los laterales con el paso de los minutos con la entrada de Miguelito y Poveda. Pero el partido tenía reservado el nombre de Javi Navas como papel protagonista. El abulense marcaba el 0-1 para el Salamanca CF UDS y llevaba la alegría a los cuatrocientos aficionados charros en las gradas. Quedaban quince miinutos para aguantar el resultado y creer en el ascenso directo.

En el tiempo de descuento llegó un gol tan importante como el 0-1 de Javi Navas. Caramelo ponía el 0-2 tras regatear al meta local e iguala el golaveraje directo ante el Real Ávila.