El Salamanca CF UDS derrota por la mínima al Atlético Bembibre en un amistoso

El único tanto del encuentro lo marcó Souley en el minuto 53

Los jugadores del Atlético Bembibre y el Salamanca CF UDS se saludan antes del partido | Foto Atco Bembibre

El Salamanca CF UDS se impuso por 0-1 al Atlético Bembibre en suelo berciano. Souley dio la victoria al equipo charro con su gol en el minuto 53.
El once formado por María Hernández estuvo formado por Miguel del Río, Pereira, Souley, Jony, José Rodríguez, Fabio, Peli, Amaro, Diego Benito, Joel Salvi y David Franco.
La primera parte de los charros fue buena y gozaron de varias ocasiones de gol. El Atlético Bembibre también se acercó a la meta de Miguel pero el duelo se fue al descanso sin goles.
No fue hasta los ocho minutos de la reanudación cuando Souley rompió la igualdad tras un saque de esquina y adelantó al Salamanca CF UDS. A quince minutos para el final, Mike apareció para evitar el tanto del empate local y salvaguardar la renta del equipo salmantino.