Min 84. ¡Goooooool de Ubis de penalti! (2-1)

Min 83. Penalti claro para el Salamanca CF UDS. Barren a Gio dentro del área.

Min 73. Salva el tercero el Salamanca CF UDS en una buena jugada entre Raly y Pradera.

Min 67. Primera sustitución de los locales: se va Baró y entra Raly.

Min 62. Agota los cambios Pablo Cortés: entra Gio por Medina.

Min 61. Agarrón de Baró y amarilla para el jugador local.

Min 57. Chut cruzado de Ubis que despeja Iturrioz y un jugador local manda a banda.

Min 53. Pisó Ibargoien línea de fondo y su centro lo saca Kristian en área pequeña.

Min 47. Amarilla para Rafa Mella.

Min 46. Comienza la segunda mitad en Sarriena. Han entrado Sergio Molina y Rafa Mella por Tirlea y Monárrez.

Descanso. Mala primera mitad de los charros que se marchan con dos goles de desventaja a los vestuarios.

Min 45. ¡Gol del Leioa! Manda a la red Pradera un barullo dentro del área. (2-0)

Min 42. ¡Falla el Leioa el penalti! Estrelló la pelota en la escuadra Yurrebaso.

Min 41. El colegiado, con muchas dudas, señala penalti de Kristian Álvarez sobre Pradera.

Min 40. Disparo desviado del local Madrazo. Partió desde la izquierda y disparó muy desviado desde dentro del área.

Min 37. Tiene más el balón ahora el equipo de Pablo Cortés. Pero sin mucha creación en la zona medular.

Min 32. Buen disparo de Borja López que despeja Iturrioz.

Min 30. Falta desde la frontal de Crespo que se estrella en la barrera.

Min 23. La pone Yurrebaso atrás y el disparo de Pradera lo ataja Sotres.

Min 19. Primera amarilla del partido para el local Juaristi.

Min 17. ¡Golazo del Leioa! La baja Pradera, suelta un zapatazo lejano y pone la pelota lejos del alcance de Sotres (1-0)

Min 16. Centro de Tirlea pero atrapa Iturrioz en el primer palo.

Min 14. Los locales no pierden ocasión para meter el balón cerca del área de Sotres.

Min 4. Ahora la saca Kristian Álvarez en área pequeña. Chutó Ribiero.

Min 3. ¡Qué parada de Sotres a disparo de Madrazo! La cazó el vasco en el segundo palo y el meta del Salamanca CF UDS mete una buena mano abajo.

Min 1. Comienza el duelo en Sarriena.

XI Leioa: Iturrioz, Morci, Berasaluze, Juaristi, Yurrebaso, Madrazo, Baró, Jon Iru, Ibargoien, Pradera y Ribiero.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Medina, Crespo, One, Kristian, Borja, Chiapas, Tirlea, Monárrez, Ubis y Hugo Díaz.